Das Kuratorium – Rückblick auf 2020

Das vergangene Jahr war auch für die Mitglieder des Kuratoriums ein außergewöhnliches. Die Corona-Pandemie hat abrupt die enge und persönliche Zusammenarbeit mit dem Vorstand unterbunden und den Kontakt auf Telefon und Internet reduziert. Aber auch mit diesen Einschränkungen blicken wir wieder auf ein Jahr zurück, in dem die Rotkreuz-Stiftung Dortmund ihren Stiftungszweck erfolgreich umsetzen konnte. Eine Reihe von sozialen und caritativen Einrichtungen konnte unterstützt werden.

Zum Jahresende erreichte uns dann eine sehr traurige Nachricht. Das Mitglied unseres Gremiums, Herr Josef Deppe, ist völlig unerwartet verstorben. Herr Deppe war von Anfang an im Kuratorium ehrenamtlich tätig. Als Mensch und Mitstreiter haben wir ihn sehr geschätzt. Wir werden ihn in dankbarer Erinnerung behalten.

2022-04-01T15:55:16+02:00 25 Januar , 2021|