Vorstand 2019-11-27T17:26:30+01:00

findet
Stadt.

Vorstand

Der Vorstand vertritt die Stiftung in allen Belangen, er hat die Stellung eines gesetzlichen Vertreters und die Aufgabe, die Stiftung nach Maßgabe der Satzung sparsam und wirtschaftlich so zu verwalten, dass der Stiftungszweck dauernd und nachhaltig erfüllt wird.

Insbesondere gehören hierzu die Verwaltung des Stiftungsvermögens und die Beschlussfassung über die Vergabe der Stiftungsmittel.

Die Mitglieder des Vorstandes werden vom Kuratorium der Stiftung benannt, wobei der ehrenamtliche Präsident des DRK Kreisverbands Dortmund e. V. auf Dauer seiner Amtszeit geborenes Mitglied des Stiftungsvorstandes ist.

Aktueller Vorstand

Bernd Andernach
Bernd AndernachVorstandsvorsitzender
Peter Bartow
Peter BartowPräsident des DRK Kreisverbandes Dortmund e. V.
Horst Evermann
Axel Reber
Klaus-Peter van Deest

© 2018 Rotkreuz-Stiftung Dortmund · Förderung der Allgemeinheit durch finanzielle Unterstützung der gemeinnützigen Aufgaben des DRK-Kreisverbandes Dortmund e.V., seiner Ortsvereine sowie anderer Rot-Kreuz-Gliederungen und vergleichbarer gemeinnütziger Einrichtungen